Quando você for embora

Quando você for embora

Não esqueça de fechar a porta

Porque eu quero ficar sozinha

Com as minhas lembranças.

Quando você for embora

Por favor não leve nada

Que eu quero tudo igual

Ao nosso último dia

Pensando bem, quando você for embora

Pode levar uma coisa

Leve a minha imagem

Gravada na sua memória.

Mas é só isso

Não leve mais nada

Não tire nada do lugar

Saia em silêncio.

Quando você for embora

Não se preocupe comigo

Vá em frente

Que eu vou ficar bem.

Evana Ribeiro
Enviado por Evana Ribeiro em 19/07/2005
Código do texto: T35856
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.