A POESIA

A POESIA

A gente escreve para

quem ama poesias!

A gente escreve para

o amor e com amor!

A gente escreve para

que nossa Alma seja lavada!

A gente escreve

para alguém que precisa!

A gente escreve para que

os Anjos, nos leiam, nos

vejam nos queiram!

A gente escreve para nosso Deus

que as vezes grita com a gente,

quando não queremos mais ouvir!

E, principalmente,

A gente escreve para quem

ACREDITA, na gente!!!.....

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3585998
Classificação de conteúdo: seguro