O OUTONO CHEGOU 

A andorinha voa,

O sol  cedo se deitou.

A chuva, miudinha cai,

Então o outono chegou.

A videira triste está a chorar,

Ela sem uvas ficou.

Cheira o vinho novo,

Então o outono chegou.

As temperaturas caem,

O minuano sopra,

As aulas,  faz horas que começaram,

Então o outono chegou.

Os animais hibernam,

A árvore despida fica,

As folhas soltas dançam,

Então o outono chegou.

É outono.

Assim, também na minha vida,

Onde encontrei uma tristeza mais triste.

Mas não é o outono que me entristece:

É tu que te foste,

Foi a tua partida que fez do tempo.

Tempo de Outono.

Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3589071