Procurando

A muito tempo procuro,

procuro alguém que não encontro,

alguém que diga para mim

com um sorriso tudo o que sente.

Abro a porta de meu quarto,

chamo...

ninguém responde,

só tem vazio e a escuridão,

não tem problema estou acostumado com isso,

trancado no meu quarto eu senti,

senti como vive um ermitão

que contempla as planícies.

Eu aqui sozinho

contemplo o vazio,

que entra em minha mente

toma conta de meu corpo.

Tento ser mais forte que tudo, mas não consigo.

Sou apenas uma carcaça humana

perdida encima de uma cama.

“Estou aberto, ninguém quer entrar

para tentar ajudar.”

Espero que alguém entre no vazio

e preencha com amor,

porque é a única coisa que poderá ma acordar,

quem sabe até um simples e belo sorriso

ao me encontrar.

Mais poesias em:

http://insanoscaminhos.blogspot.com

FaBytO
Enviado por FaBytO em 26/01/2007
Código do texto: T359109