A Roda da Fortuna

Deixe-me sorrir

Do único motivo aparente

Esquecer-se de viver

Já foi um dia tão tedioso

Milhões de milhares de atalhos

No mesmo papel de parede

Perfeitas configurações

Interligadas pelo superflor

Como da vez que fatiguei

Tanto os meus pés ao ponto

De comprar uma carruagem

Para os que me rodeiam

E dormi com tantas mulheres

Que me minha luxuria

Causou desejo àquelas que nunca

Conheceram minha cama

E a tolice me engodou tanto

Que me tornei aquilo

Que todos odeiam

Mas com denodo defendem

Já foi um dia tão tedioso

Esquecer-se de viver

Do único motivo aparente

Deixe-me sorrir

Savanarola