DE CÓCORAS PERANTE A ALEMANHA



Por falta de uma liderança
O povo perdeu a confiança
E deixou de ter esperança

Almeja viver num Estado
Todo ele desparasitado

Nos países em seu redor
Em detalhe e pormenor
Vence-se a crise melhor

E o nosso
PODER em campanha
De cócoras perante a Alemanha
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3606138
Classificação de conteúdo: seguro