PROTESTO JUSTO DE UMA MULHER

PROTESTO JUSTO DE UMA MULHER

Marcial Salaverry

Se querem apenas,

mesmo te causando penas,

teu corpo usar,

sem tua alma respeitar,

tem toda razão,

em usar a razão,

para não deixar

mais sofrer o coração...

Realmente,

é algo que somente

permite uma definição,

aclarando a situação,

que te deixa incomodada...

É melhor a solidão,

do que viver mal acompanhada,

e ser apenas usada,

de desafogo servir,

isso não pode mais permitir...

Só há uma atitude coerente,

decidir finalmente

para que lado pender,

para seu respeito merecer...

Para viver infeliz com alguem,

é melhor sentir-se feliz sem ninguem...