Nebulosa da Criação

Vindo de mundos distantes,

Velas movidas a luz,

navegado onde não há nada

Que ao infinito conduz.

Gastamos cada dia

Um pedaço do que somos,

Por querer ver o que

Ainda iremos ser.

Talvez... talvez...

Olha que belo

É o infinito

Que não podemos tocar.

(Morgan Luther)