caminhos

Ah!Como eu queria te dar minha,

emoção mais pura

E dividir contigo,

o pouco de ventura,

Que pudesse colher no caminho que sigo,

Esse estranho desejo que desfigura,

palavras de amor que eu digo,

Eu queria te dar toda doçura,

Que as vezes , por trair-se ao teu olhar maldigo,

Eu queria ofertar-te meu destino,meu sonho,

até mesmo minha vida,

que desperdiço a cantar nos versos que componho,

Nada você quiseste

Os sonhos que vivi,

ontem foram começo de uma história

hoje,são dois caminhos muito distantes!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 20/07/2005
Código do texto: T36148