Da janela eu vi meu amor

Da janela do meu quarto

Eu vi meu amor chegar

Com os olhos marejados

De lagrimas a rolar

Que será que aconteceu

Com meu doce amor

Tão triste hoje está

É minha a sua dor

Veio para me dizer

Esta tudo terminado

Entre nós não há mais nada

Restará apenas saudades

Não pude acreditar

Nas palavras que dizia

Tão um grande desencanto

Só restando o meu pranto

Deixou-me neste instante

Sem pensar na minha dor

Nem sequer explicou

Porque me abandonou

Não consigo acreditar

Que não me ama mais

Porque então as lagrimas

Tinha ele derramado

Da janela do meu quarto

Vi meu amor partir

Sem rumo, e a esmo

Como se não quisesse ir.