ASSIM QUANDO EU ME FOR

ASSIM QUANDO EU ME FOR

Assim quando eu me for

Dentro de uma caixa feito um presente

Coberto com um lençol de flor

Quero música, quero alegria.

Assim quando eu me for

Vestido com meu palito de mortalha

Deitado nos braços dos amigos

Quero festa, quero alegria.

Assim quando eu me for

Viver num mundo sem dor

Longe da imundice daqui

Quero aplausos, estou subindo na vida.

Assim quando que me for

Levado pelos braços da morte

Do outro lado não preciso de sorte

Quero apenas que lembrem

Que amei, sem me preocupar se era amado.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/01/2007
Código do texto: T363500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.