ESTE MEU POVO PEDINTE



Este meu povo pedinte
Não reage é só ouvinte
À espera do corte seguinte

Vai vivendo o seu calvário
Para sustentar o erário

Tudo lhe é retirado
Até o que tem acautelado
Acaba nas mãos do Estado

Nem sequer tem esperança
Que surja uma liderança
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 08/05/2012
Código do texto: T3656299
Classificação de conteúdo: seguro