Prisões

A liberdade em volta, vida solta,

A claridade me fazendo andar às cegas

A ingenuidade morta, retorcida,

Impede-me de sonhar por entre as trevas

O tempo está perdido, foi embora.

Só sinto suas marcas sobre a pele

Em mostra do assédio da amargura

Sem ter mais um motivo, aquele,

Que faça da existência outra

Senão a que o destino me apresenta

Em dias que se seguem contra

A resistência, que cansada, se ausenta..