O QUE É FALTA DE CARÁTER

O QUE É A FALTA DE CARÁTER

Marcial Salaverry

O poder tem o poder

de a quase todos corromper...

Com toda certeza,

um caráter fraco não resiste ao poder,

embriaga-se e faz besteiras a não mais poder...

O poder corrompe os espíritos menos dotados,

deixa a esses "sem caráter" totalmente embriagados...

Como acontece atualmente,

e sempre aconteceu,

desde que o mundo é mundo...

O espírito é dominado

pelo desejo de poder,

por querer demonstrar

que se pode ser

o grande dominador,

e a tudo e a todos submeter...

E a Lei e a Ordem, subverter...