UM AMOR QUE SE FOI...

Seriamos tão mais felizes

Se pudéssemos escolher o caminho

Tomar as decisões acertadas

Que o nosso coração fosse ouvido

As coincidências existem

As paixões ainda são fulminantes

E a mim só servem a desiludir

A cada amor que passa e não é para sempre

Se hoje olho através da janela

É porque você disse que vem

Mesmo que para uma última vez

Anunciada já foi a despedida

Seu toque que foi perfeito

Seus olhos que sempre me disseram tudo

Agora que vejo apenas o vazio

Não resisto, me calo, a lágrima cai

No meu rosto, sim, já a saudade

Eu sei, de nada adianta eu chorar

Se vão ficar somente as lembranças

Que sejam todas boas, me façam sorrir

Que o dia de hoje não tenha fim

Que o passar das horas não me apavore

E você realmente apareça como diz

Para que fique a sensação de eterno dentro de mim

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 05/02/2007
Código do texto: T370628