Sem Saída

Sem Saída.

Delasnieve Daspet

.

Um dia após o outro,

O tempo, célere, continua

Um vilão sem tréguas

Esculpindo ruínas.

.

Vai minando nossas forças,

Comprometendo nossas idéias,

Nos envelhecendo cada valiosa célula.

.

Nos tornamos frágeis,

Sem vontada de dar a volta

Nem de sacudir a poeira.

.

A vida continua...

Indiferente a tudo e a todos,

Apesar das mazelas,

Sem se importar se temos forças

Para superar a dor de viver...

.

É a roda viva...

"...Tem dia que a gente sente

Como quem partiu ou morreu"...

.

Olhar perdido no horizonte,

Na barra do mundo,

Sem outro dia,

Sem manhãs gloriosas,

Sem um abraço amigo...

.

Sem alternativas

Começamos a nos perder

Na quimera da luz

Que nos tolhe as saídas...

DD_Delasnieve Daspet - 27-07-03 - Campo Grande MS