Todos os dias

Como sempre o vazio me toma e me leva pela mão,

me diz que acabou.

Me sinto desesperançada,

me sinto cair,

me sinto chorar

só que não há lágrimas.

Há um nó na garganta que me prende.

Estou sentindo o ar ficar frio.

O que está acontecendo porque você não está aqui pra me aquecer?

O que houve com nossos planos,

nossas loucuras?

tudo se foi derepente.

AH! estou tao vazia sem você,

ás noites estao sufocando,

estou sentindo a dor me envadir

é incontrolavel

você não sai da mihna mente

eu nao aquento mais.

Eu estou desesperada

tento de todas as formas lhe arrancar

de dentro de mim e não consigo

penso em vócê todos os dias

todos os dias...

INGRID STEIN MARTINS 10/02/2007

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 10/02/2007
Código do texto: T376977