VENDAVAL

Há um vento em meu coração

Tão forte, impetuoso e voraz

Desarruma os sentimentos

E o que era já não é mais

Levanta muita poeira

que turva minha visão

Me acomete de cegueira

causando total escuridão

Nada vejo diante de mim,

apenas posso sentir

Sonhos caindo ao chão,

e percebo a esperança ruir

Permaneço de olhos fechados

Sentindo a força do vento

E a sensação de sentimentos quebrados

Me causam um grande lamento

Quando enfim posso abrir os meus olhos

Me espanto com a triste visão

O vento destruiu tudo

Fez completa destruição

O que me resta agora é tentar reconstruir

Juntar os cacos e pedaços

E no meu caminho prosseguir

Vai levar algum tempo

pra eu conseguir organizar

Reconstruir os sentimentos

E pôr cada coisa em seu lugar

Os sonhos que caíram no chão

Talvez não dê pra restaurar

Essa foi a pior perda

Pois amargo é viver sem sonhar

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 11/07/2012
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T3771928
Classificação de conteúdo: seguro