Mal entendido:




o telefone esta tocando
meu amigo atenda, por favor,
se for ela, diga que eu não estou.
diga que eu sai, invente qualquer coisa.
só não diga a ela, que eu estou chorando.

eu só não quero que ela saiba
que é por ela que eu estou sofrendo
que eu me embriago todo dia, toda noite.
que por amor eu estou morrendo

por isso amigo
atenda logo este telefone
só não precisa perguntar quem é
apenas faça o que eu estou pedindo
pois sei que ela, quem esta me ligando.

ela liga toda a noite há mesma hora
finge que chora ao falar comigo
diz que está arrependida e quer voltar
que tudo não passou de um mal entendido

por isso amigo
atenda logo este telefone
diga pra ela que eu fui embora
diga que eu morri, diga o que quiser.
só não diga a ela, que eu estou chorando.


Balneário dos Prazeres: 12/02/2007