SILÊNCIO

SILÊNCIO

O Silência mata, mata um coração,

o desaparecer é dor que mata,

que dilacera. Porque???A vida

some e consome...

Porque???As mentiras a falsidade,

porque?

Resta apenas o silêncio.

Silêncio que mata...

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 27/07/2012
Código do texto: T3799401
Classificação de conteúdo: seguro