IMPERFEITO ( versão de IMPERFECT)

Estive em todos os lugares

Corri todas as corridas

Casei com muitas esposas

Vivi muitas vidas

Tive tudo o que é divertido

Atirei com todas as armas incríveis

Disse todas as palavras conhecidas

Caminhei todas as estradas possíveis

Li todos os grandes livros

Ouvi todo o tipo de som

Escapei de milhares de armadilhas

Falei em todas as dissonâncias do tom

Gastei tudo o que é dinheiro

Comprei sexo e carros variados

Experimentei sal e provei mel

Bebi, fumei charutos importados

Explorei ouro e prata

Comi caviar e presunto

Cruzei mar e rio

Segui trilhas e rumos

Cantei todas as canções dos Beatles

Estudei todas as religiões

Estou perdido em um ninho de pombos,

Cheio de injustiças e tentações

Aprendi muito para dizer

Adquiri grande experiência

Minha mente é turbulenta

O mundo está em decadência

Nem dinheiro significa nada

Nem a coroa faz soberanos

E a matéria não deixa semente

O mundo é o produto do ânus

Conheci toda a raça humana

Lambi terra, dancei na dança

Porque os homens são surdos e cegos

Já perdi minha esperança