Sinto-me tão triste 
Enganada sem alegria
Dediquei-me tanto a você 
Minha vida meus dias 
Achando que em ti 
Houvesse um pouco de mim
Mais hoje... Hoje compreendi 
Era somente eu. 
Somente eu que lhe amava 
Que sentia o bater 
Desse peito que tanto soava
E em ti nada... 
Somente palavras em vão
 Palavras sem sentimentos 
Palavras e palavras 
Enquanto meu amor 
Cresceu nasceu... 
O meu era jogado ao vento
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 28/07/2005
Código do texto: T38412