FOTO DA VIDA

Imagem em mosaico

entremeia vidas

atos e ações.

Ser em caminho

de traças, lesmas e anões.

Buracos no céu,

luz do luar

a vida parte entre dedos de âmbar.

Estreita carícia

ardor de demência.

Partida da cor

destrinchada imagem e clamor

descobrisse assim, a verdade do amor.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 17/02/2007
Código do texto: T384685