Diferenças

Abre o teu livro,

Mostra-me tua frase,

Chama teu amor sonhado a ser vivo,

Expõe os teus panos, rapazes.

O chão que tu pisas

Não é o mesmo que eu limpo.

Espero, velha'alma, milagres nas brisas,

Mas tua mentiras se fazem em garimpo.

Se errei, por favor, me corrija.

Busco pouco e por ti me arrasto.

Não me trate de forma rija.

Meus nobres erros se "maioram", mastros.

Fecha o teu livro, pequeno imã!

Teus sonhos são discrepantes dos meus.

Sonhos ruins que são maus não estimam

Corpo mole dentro do mesmo um breu.

(2011)