Enquanto você fica parado

Enquanto você ficar parado

Esperando que alguém lhe acorde

Enquanto não der o grito da vida

Continuara estabilizado

Em sua mediocridade

Mal, muito mal

Ninguém está aqui para combater você

Qualquer vírus mais inteligente saberia disso

Mas você continua invariavelmente parado

Esperando, esperando o que?

Apenas olhe para a janela ao seu lado

Aquela lembrança cor de rosa

Que ainda lhe faz ter sensações estranhas.

Isso afeta você?

O mel doce que escorre, você se lembra ainda?

Nem tudo, meu bem, nem tudo irá vir aberto pra você

As mais excepcionais experiências viram como um tufão

E você não terá tempo de pegar

Agarre

Tudo que lhe parecer repugnante

Tudo que for asqueroso

Agarre com força e esfregue em rosto

Até que a ilusão do ridículo acabe

E você perceba que ainda há muito que beijar

Você faz carinho em meu rosto

Minhas mãos procuram um lugar para se agarrar

Meu corpo escorre entre as pias

Não há muito que fazer realmente

Você precisa entender o caminho

Algo que eu não posso lhe mostrar

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 21/02/2007
Código do texto: T388386