REVOLUÇÕES

Orgasmo era profanação

na era de minha avó,

obrigação

na era de minha mãe,

devassidão

na era em que namorei,

precaução

na era em que noivei,

repetição

na era em que casei,

diversão

na era em que me separei.

JOSÉ SOUSA
Enviado por JOSÉ SOUSA em 30/07/2005
Código do texto: T38850