Abandono

Meu socorro silencio

Fatalmente abandonado

O sentimento aprisionado

Sucumbe a esse instante frio.

Na nudez do meu abraço

Ele sente a vida se esvaindo

E a temperatura vai caindo

Mediante esse calor escasso.

Nenhuma reação à ele exponho

E deixo que esmaeça pouco a pouco

E me olhando fixo, esse querer louco

Reluta ao final que eu lhe imponho