deparei com a vida

Deitei minha cabeça no colo de minha solidão,

dei um nó na garganta para poder desatar todos os desejos,

Soltei um grito mudo da minha aflição, escancarada e despudorada que brotou em meu rosto.

Que desfigurado pela emoção, apresentou uma máscara,

de um ser que não é...

Que quer ser apenas um ser,

na trama da vida,

Sem ser apenas um personagem infame,

do retrato de familia, degenerado ficou,

nas cenas ja vividas,

agora sem volta

Somente a mágoa restou.

São retratos da vida,

Um mundo sem cor.

Rengody
Enviado por Rengody em 23/02/2007
Código do texto: T391144