Pranto

Chorar,

Já podes.

A casa está adormecida,

Galo escalou o telhado,

Cão quietou,

Coruja canto cantou.

Chorar,

Já podes.

Madrugada descansa nos becos,

Galo conclui sua ronda,

estrelas ofuscam passados.

Chorar,

Já podes.

A noite correu cumieiras,

Sapo coachou em ais,

Largue o pranto,

Chore inteira.

(Nena Sarti. Lamentos de Cabocla.1991.)

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 27/02/2007
Código do texto: T395497