NOSSO FIM...

Difícil de me achar

sob os mistérios do amor

das incertezas que ele trás

nas palavras que não quis ouvir

O som da sua voz ecoa

ecoa sempre as mesmas frases

é completamente impossível não sentir

o tom, o toque, e o dizer... oi menina

Tantas e tantas vezes de ver, amar

o teu jeito único, singular

que se os olhos, eu fecho

não há outra imagem, sem que exista seu olhar

E de tanto... a saudade estará

a espera de um retorno que não existirá

Meu pensamento já sabe que sim

nossa história de amor já teve seu fim

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 28/02/2007
Código do texto: T396234