INCERTIDUMBRES DEL AMOR

INCERTIDUMBRES DEL AMOR

Marcial Salaverry

Ambos viven un tormento

del amor incierto,

un triste lamento,

de quien quiere por cerca

apenas alguien para amar,

sin poder encontrar.

Triste falta de amor,

falta de cariño...

Vida triste, sin color,

estar así solitario,

en esa soledad de a dos,

provocada por el desamor,

por la ausencia de cariño,

por el triste después.

Triste SER, sin ESTAR...

Buscar alguien para amar,

sin poder encontrar,

por miedo de apasionarse,

miedo de conocer el amor ,

sin lo reconocer...

Así, sin amor vivir,

es, en la vida, fenecer...

Marcial Salaverry