Dentro da salade aula

Ar preso ao entrar

que só sai ao sair...

Tarde inteira de prisão.

Prisão inteira de solidão.

Solidão inteira sem visão.

Visão inteira se olhos.

Visão inteira sem mãos.

Movimentos são correria.

Resultados são Anarquia.

Fragilidade sem diplomacia.

Fingimento em nevralgia.

Chuva, vento, temporal.

Mistura de flores, verbo e animal.

... loucura da vida real.

...situação infernal.

Gente se dando mal.

Gente passando mal.

O que seria normal?

Sacudimento invasão.

Amor platônico... solidão.

Visão do inferno... tesão.

Desejo grande... retidão.

Dia de aula: ARMAGEDOM!