DEPOIS QUE ACABA

Não é o que deixei de dizer ou o que deixei de fazer.

Não é o que esqueci ou o que pensei ter lembrado.

Não é o que fui ou mesmo onde eu estive.

Na verdade, toda história de amor

só é verdadeira enquanto se vive...

*FB 30/09/2012