MOMENTOS SOMBRIOS

Tempestade e trovoadas à vista

Tudo sombrio e tenebroso

Lembranças machucam, torturam e sufocam

Confusão num trivial choque de ideias

Mergulho numa pasmaceira sem solução

Revolução metabólica do ser

Emoções e sentimentos perdidos

Ciúme doentio, desconfiança e insensibilidade

Buscando motivos inexplicáveis em vão

Tristeza e desilusão sem fim

Alma inquieta em chamas procurando liberdade

Coração pronto para estourar

Paciência e limite a esgotar

Despedida melancólica à vista

Será o fim de um grande amor,

que não conseguiu floreal ?.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4031734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.