O CANTO DA SEREIA

O CANTO DA SEREIA

Outrora

Seu canto era doce

Por sua voz macia

Apaixonei-me

Embora

A deusa do mar se foi

Ao cárcere sombrio

Aprisionei-me

Agora

Seu canto é fúnebre

Em minhas lágrimas

Afoguei-me

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/12/2012
Código do texto: T4049223
Classificação de conteúdo: seguro