De bar em bar...

Eu me sinto perdida!

Olho para os lados e nínguem encontro...

A estiagem acabou e as pessoas foram embora!

Partiram levando meu coração.

Aqui ficou um coração solitário, sem visitas e sem amor!

Um coração que para nada serve e nem tem valor.

Procura-se um amor,

um amor que apenas saiba cuidar!

Procura-se amigos,

que apenas saiba fazer sorrir!

Meu coração está perdido, entrando em bar em bar...

a procura de migalhas de carinho

mas que ninguém está disposto a dar!

Os olhos enchem de lagrima e

As palavras passam a faltar!

Ai quem me dera voltar no tempo....tempo em que a felicidade batia a minha porta!

Mas aí já é uma outra estória!