O Circo

O amor é o pólem dos trouxas.

Que vivem pelos outros.

Que vivem por si mesmos.

E riem de você no espelho.

Fazem pegar sua trouxa.

Ir com olho roxo.

De volta para casa.

Enquanto riem no espelho.

Por trás é veneno.

Construção de ilusão.

Rancor no coração.

Palhaçada na cara.

Parece piada.

O palhaço sou eu.

A casa caiu.

O circo agora é meu.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 13/03/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T410634