Por falar em Paixão...

Se a paixão

não fosse assim

como as rosas do jardim

eu juro que eu me entregaria

a intensidade do seu sentir

Mas não posso

elas são como as rosas

nascem lindas e morrem logo

para darem lugares as novas

Eu na minha mocidade

vivi intensas paixões

que se foram logo embora

partindo o meu coração

Por mais que tenham valido

todas as paixões que vivi

mesmo lindas e tão queridas

só ficou delas lembranças

Paixão é fogo intenso

que no coração nasce

e esquenta a pele da gente

mas apaga logo com o vento

Por isso ela eu não quero

não aguento mais partidas

prefiro a serenidade

da paz de um amor tranquilo.

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/02/2013
Código do texto: T4119259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.