Preto no branco

A justiça pode ser falha,

mas nem toda justiça precisa ser feita imediatamente!

Aprendizado...

esse é o grande lance!

Se nós não podemos aprender com nossos erros,

então uma pena para nós!!

Se não temos a capacidade de amar quem nos ama,

então uma pena para nós!

Acabamos aprendendo muito mesmo com nossos erros.

Acabamos aprendendo com tudo que surge,

quando somos nós que ocasionamos o mal,

ou quando apenas fazemos parte da consequência!

Querer praticar a justiça com as próprias mãos...

nem sempre é valido!

As vezes desperdiçamos anos preciosos de nossas vidas,

e vemos que a felicidade estava tão perto...

só porque queriamos ser sempre corretos...

perto de nós apenas as pessoas que agiram certo...

Atire a primeira pedra aquele que não tem pecados.

Luandra Russo
Enviado por Luandra Russo em 14/03/2007
Código do texto: T412626