Lâmina

Tudo parecia perfeito

Um momento mágico

Tudo que sempre quis

Você...

Na verdade

Não era tudo ilusão

Você disse que nunca mentiu

Isso na verdade eu não sei

Sei apenas

O tamanho de minha dor

Ferida latente em meu peito

Dor que pulsa intensamente

Sem cessar

Sem trégua

Ainda posso ouvir

Suas palavras cortantes

Dilacerando minha alma

Como a lâmina

De uma bela

E sedutora espada

Shadow
Enviado por Shadow em 09/08/2005
Código do texto: T41359