Agora ou para sempre?

Agora que sigo sozinha

Com o tempo e o relógio

Descompasso em meus próprios passos.

Agora que o ar me falta

Com o vazio que me preenche

Descubro-me ausente de mim mesma.

Agora que você já sabe que te amo

E ainda assim não me concede o seu coração

Encontro e desencontro de sentimentos.

Agora que sou a única culpada

Por amar sozinha e carregar o fardo da desilusão

Caminhos diferentes e sofrimento perceptível.

Para sempre é muito tempo?

Então posso dizer que agora,

Agora sinto muito mais, do que posso carregar em mim!

Magia
Enviado por Magia em 12/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4136776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.