QUERO UM MUNDO SÓ MEU

EIS A REALIDADE:

É CRUEL, MAS É VERDADE,

É TRISTE, É CHOCANTE,

RÍSPIDA, APAVORANTE!

DÁ VONTADE DE FUGIR,

DE CORRER OU DESISTIR,

ESCONDER-SE DESSE TÉDIO,

‘INVENTAR’ ALGUM REMÉDIO.

QUERO ESTAR LONGE DAQUI,

QUALQUER LUGAR, MENOS AQUI,

UM CANTO DE CALMA E PAZ

PARA EU NÃO SAIR JAMAIS.

UMA OUTRA REALIDADE,

SEM ALARMES, NEM ALARDES,

MENOS TENSA, MAIS PACATA,

MAIS FELIZ E MENOS CHATA.

QUERO UM NOVO MUNDO,

PRA IR LONGE, PRA IR FUNDO,

LONGE DESSE CAOS E DESSE BREU;

QUERO UM MUNDO SÓ MEU!

(Renato Curse)

___________________________________________________________

* há momentos na vida em que realmente temos vontade de

simplesmente sumir, fugir da realidade, não é mesmo?

Mas nunca adianta, cedo ou tarde somos obrigados a acordar...

___________________________________________________________