Chuva das minhas noites frias

Sinto dentro de meu apertado peito,

Em meu coração quase que dilacerado

Que não tem sentido uma emoção de essência,

O amor que jura ter, não existe, eu sei.

A cada encontro, mesmo que não entre rostos,

Vejo...

E em interior profundo,

Sinto...

Como a água da chuva.

O perfume exala, entre cantos.

Preferiria que fosse sentimento de ilusão,

A dor que me vem, não te desejo

O sofrimento continua, a angústia me incomoda,

São suas palavras Brancas, mal soadas.

Não paro de pensar em ti, é verdade.

Me diz que tem algo em seu coração inquieto,

Sou eu. ???????

Necessito da sua presença

Necessito sentir-me amada

Necessito dos seus abraços

mas Necessito ainda mais,...

Daquele sentimento que me jura, ao qual

eu não sinto segurança.

Palavras não ditas.

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 10/08/2005
Reeditado em 10/08/2005
Código do texto: T41781