PORQUE PARTISTE TÃO CEDO

Deixei cair a última lágrima, ao por do sol,

Tinha ela acabado de partir

Pra uma derradeira viagem, sem retorno,

Deixando-me só neste Mundo.

Não sei como tomar conta de mim próprio,

Toda a gente m'abandonou,

Não consigo fazer nada,

Perdi a vontade, não sei quem sou,

Porque a levaram tão cedo desta vida,

Pra outra vida em parte incerta,

Fazendo-me ela tanta falta,

Na nossa casa que ficou deserta?

Vou fechar a porta, trancá-la com pregos,

E deixar-me crucificar,

Como Jesus foi na Cruz,

Pra não me deixar pela crise sacrificar.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/03/2013
Código do texto: T4204304
Classificação de conteúdo: seguro