Olho ao longe, é um jogo de querer,
De rimas e versos, a solidão que pesa!
Quem me dera, por um breve instante,
Refazer o caminho, andar ao inverso!...

Versos do momento, palavras ao vento!... 
Eu te proponho: revejas os enganos,
Não vás, não me deixes só!...
Os anos não perdoam, não há mais tempo...

O Sol se põe, a noite vem chegando,
Em devaneios e loucuras, loucas amarguras!...
Como um punhal, ferem devagar; ferem fundo...
Teu silêncio!... Um aperto, uma dor no peito...

Sem medida, implacavelmente, 
Foram-se os anos, deixando atrás
Dor e saudade, o inconformismo:
- Onde estás?... Que falta me fazes!...

O silêncio, o Sol que se foi contigo!...
A escuridão da noite que me abraça...
Vivo a amargura que ficou no teu lugar...
Dores e dissabores, tudo é nada sem ti...

Botucatu- SP
29/03/2013
 
CCristal
Enviado por CCristal em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.