ANGÚSTIA
com música...  http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4227131


Um silêncio profundo,
Quase escuto meu coração,
A lua ilumina a noite,
Vigiando os enamorados,
Ouço o vento e meus pensamentos,
Soprando esta imensa dor.
Perco-me na minha tristeza,
No redemoinho das minhas emoções,
Nas divagações das minhas dúvidas,
Nas limitações das minhas asas,
Quero crer que possa ir além,
Além desse sentimento,
Além dessa angústia,
Nada sentir, nada pensar,
Apenas voar e esquecer você.

abril/2008

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4227131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.