Meu amor, meu amor.

Meu amor, meu amor.
Não tenho mais tempo.
Mas preste atenção, não posso ficar.
Pegarei o próximo vôo para minha terra.
Tivemos tempo para nos entender.

A felicidade esteve ao nosso lado.
Você se lembra das nossas viagens pelo mundo?
Cada cidade, cada país por onde passamos?
Foram palcos do nosso amor.
Vivemos coisas lindas.

Espero que um dia reconheça tudo que fiz por você.
Peço a Deus para te ensinar o caminho certo.
Nunca amei ninguém assim antes, e você sabe disso.
Mas você me decepcionou.
Existe perdão para muitas coisas.
Mas não para traição.

Não entendo por que fez isso comigo.
Tento entender essa atitude.
Só quero que você pense no que fez.
Você destruiu minha admiração por você.
E pior de tudo, destruiu meu amor.

Meu amor, meu amor.

Agora não chore.
Você foi o culpado por isso.
O que você pode fazer agora é pensar e pensar.
Te desejo tudo de bom.
Meu coração está em paz.
Não tenho nenhum sentimento ruim por você.
Mas agora não dá mais.

Adeus.
Meu amor, meu amor.