Noites em claro

As noites caem

E eu ainda te amo

O dia chega

E eu ainda te espero

Mas agora

Eu vejo o quanto vc é e sempre será importante pra mim

Eu fico noites em claro

Para tentar encontrar aonde eu errei

Eu passo horas refletindo

Se foi por que eu te amei demais

Mas agora

Eu vejo o quanto vc é e sempre será importante pra mim

Eu queria ainda estar ao seu lado

Mas eu vejo que não tem mais volta

Quando eu fecho os olhos pra tentar durmir

Sua imagem vem a minha mente

E assim são os meus dias

Desde o dia em que vc me deixou

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 13/08/2005
Código do texto: T42371