MINHA ANGUSTIA

com música>>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4269868

Vejo as folhas de um outono guardado,
Amareladas com o tempo e a distância,
Num horizonte onde o mar é infinito,
E o amor vai se tornando apenas um grito,
Que aos poucos vai se apagando.

Vejo as contas de multiplicar e dividir,
Dividindo vidas já tão amarguradas,
Entre o materialismo e as aparências
.

Vejo os belos sonhos sendo esquecidos,
E o amanhã tornando-se muito mais vazio.
E em meio as rugas de um sorriso falso,
Observo um grande espelho refletindo tudo,
Sendo polido com esmero numa mentira sórdida.

Vejo folhas soltas assim neste outono derradeiro,
Não mais realizarem nossos sonhos verdadeiros,
Pois, diante de tanta duvida e covardia,
Foram perdendo o encanto que as prendia,
Nos tornando cada vez mais distantes.

E assim em total angustia e desespero,
Vejo-me aqui alheia a tudo que se passa,
Traçando um rumo totalmente sem graça,
E uma vez mais compartilhando com a solidão,
A minha poesia e a minha total desilusão.

09/05/06 – 00:41 hs


Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4269868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.