Aqui Jaz um coração

Aqui jaz um coração

De tanto sofrer por paixão

Um coração nobre, cheio de emoção.

Que não agüentou a desilusão

Um dia este coração se apaixonou

Um coração frio o congelou

Sua desilusão quase superou

Mas pobre coração não agüentou

Morre sozinho abandonado

Um pobre coração apaixonado

Que por amor foi sacrificado

Por não ter sido bem amado

Vejam quanta injustiça

Neste mundo fascista

Hoje morre um coração

Amanhã se vai toda emoção

Mas que fazer um coração

Pra converter tanta emoção

Mesmo na desilusão

Pra não morrer de paixão